вторник, 31 июля 2012 г.

шашлык киев кафе ресторан






Загородный ресторан Днепровская ривьера – рестораны на Holiday.ua

Сайт находится в стадии разработки!

Популярные отели

Загородный ресторан Днепровская ривьера



Киев, Голосеевский район, о. Жуков, ул.Лютневая (044) 230-59-42; (044) 331-68-11 Время работы: С 12:00 до 24:00

Когда речь идет о загородном ресторане «Днепровская Ривьера», вспоминаешь три ярких особенности: красивая природа, отличный пляж и вкусная кухня. На самом деле, «Днепровская Ривьера» – это нечто большее. Это целый мир, предназначенный лишь для того, чтобы доставить дорогим гостям максимум удовольствия.Здесь красивые летние площадки, но есть и роскошные банкетные залы, где чувствуешь себя, словно в замке у богатого вельможи.

Вокруг дивная природа – река, лес и поля. Воздух свежий, легкий ветерок приносит волнующий запах с мангалов. В просторных залах, с позолотой и колоннами собираются гости. Звучит прекрасная музыка, официанты приносят напитки и блюда…Кстати, о блюдах. Закажите, например, карибский салат, который здесь оформляют в виде парусника. «На борту» этого импровизированного корабля находятся кальмары, креветки с манго, сладкий перец, маслины. Непременно попробуйте также салат «Посейдон» –композицию из раковых шеек с кусочками манго и авокадо, сладким перцем и пармезаном, украшенную красной икрой и выложенную на «тарелочку» из соленого лосося. Не игнорируйте и фирменную рыбацкую ушицу – это объедение! Ее варят из молодого сомика и семги с пряностями и приправами, секрет которых известен лишь кудесникам из «Днепровской Ривьеры». Ничто так хорошо не потребляется на природе, как шашлычок или жареные на решетке рыба и мясо – честь и хвала местным мангальщикам.Отведайте барбекю из 5 видов мяса, выдержанного в особом маринаде. Здесь и телячья вырезка, и свиная корейка на кости, и свиной ошеек, и куриный стейк, и печень теленка. Еще одно знаковое блюдо – барбекю из 5 видов рыбы. На одной тарелке нашлось место семге, сому, форели, судаку и тилапии. Рыбу маринуют соком лимона с базиликом, готовят на углях, на решетке, а подают с овощами, лимоном и зеленью. Попробовав эти кушанья, вы наверняка не раз вернетесь в «Днепровскую Ривьеру».Сейчас идет много споров о том, какая рыба лучше – наша или привозная, заморская. Шашлык из филе молодого сомика, пойманного в днепровских водах, маринованного с душистыми травами – сильнейший аргумент в пользу первой. Оказывается, вкус нашей речной рыбы может быть потрясающим, деликатным и богатым. Что касается мясных блюд, то показатель уровня кухни любого ресторана – это каре ягненка. Мы его везде традиционно дегустируем. Так вот, каре ягненка от «Днепровской Ривьеры», приготовленное на мангале, поданное с соусом «Кавказ» и овощами, было безупречным.Следующее преимущество кухни ресторана – соотношение цена/качество. Высокое качество блюд помогло заведению процветать в течение 10 лет. Высокое качество и доступные цены привлекают сюда посетителей. В летнее время здесь настоящий рай. Ухоженный пляж, с шезлонгами и зонтиками, куда официанты приносят еду и напитки. Гостям предоставляют возможность кататься на катере, любуясь видами Киевской Венеции, арендовать водные лыжи, «таблетки», «бананы»…

Украинская Японская Среднеземноморская Кавказская

Отзывы о заведении

source


Комментариев нет:

Отправить комментарий